Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 600.3 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1074 kJ / 257 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen