Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.7 242 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 50 g de fideos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 raciones

Natrium 1153.8 mg
Eiweiß 24.8 g
Brennwert 2769.8 kJ / 662.6 kcal
Fett 45.4 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen