Salpicón de legumbres con palitos de surimi

Salpicón de legumbres con palitos de surimi

4.8 442 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate maduro troceado en dados
  • 2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
  • 250 g de palitos de surimi
Vinagreta
  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas
  • 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 60 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 - 2 cucharadas de kétchup
  • sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.5 g
Brennwert 1254 kJ / 300 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6.8 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen