Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Alubias con gambas
20 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min