
Geräte und Zubehör
Lentejas con calamares
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de lentejas pardinas350 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de calamares frescos limpios y en trozos700 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de fumet de pescado300 g
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
258 kcal /
1077 kJ
Eiweiß
20.49 g
Fett
14.79 g
Kohlenhydrate
10.65 g
Ballaststoffe
3.61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien