Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas pardinas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 hojas de laurel secas
-
300
g de fumet de pescado
oder 300 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1077 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 20.49 g
- Kohlenhydrate
- 10.65 g
- Fett
- 14.79 g
- Ballaststoffe
- 3.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 分钟
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50 分钟
Alubias con gambas
20 分钟
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 分钟
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 分钟
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Fabes con almejas
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.