
Geräte und Zubehör
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)40 g
-
de orégano seco (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm800 g
-
de sal1 pellizco
-
de tomate maduro sin piel cortado en cuartos350 g
-
de agua50 g
-
de alcaparras15 g
-
aceitunas verdes sin hueso10
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
381 kcal /
1593 kJ
Eiweiß
50.22 g
Fett
18.67 g
Kohlenhydrate
3.06 g
Ballaststoffe
1.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% tomate
12 Rezepte
Spanien
Spanien