Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1554 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 42.08 g
- Kohlenhydrate
- 22.45 g
- Fett
- 12.62 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz con pulpo
45 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Marmitako de pulpo
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Pulpo amariscado
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min