
Geräte und Zubehör
Guiso de pulpo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
dientes de ajo2
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)1500 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de patatas peladas y chascadas750 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
372 kcal /
1554 kJ
Eiweiß
42.08 g
Fett
12.62 g
Kohlenhydrate
22.45 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¿Qué hay de comer?
12 Rezepte
Spanien
Spanien