Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas chascadas
- 500 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caballa fresca limpia en trozos
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1767 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako para dos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso de verduras con caballa
30min
Marmitako
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min