Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1179 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 22.26 g
- Kohlenhydrate
- 10.04 g
- Fett
- 16.98 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de sepia
15 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min