Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1160 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Patatas a la riojana
40 min
Pote asturiano
26h 30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Marmitako
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Filloas
1 Std.
Sukalki
2 Std.
Orejas de carnaval
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min