Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1160 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Empanada de raxo
2h 30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Caldeirada de peixe
40min
Filloas
1h
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Fabes con almejas
30min
Crema de andaricas
50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min