
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 278 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Marmitako
40 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Sopa a la riojana
45 Min