
Geräte und Zubehör
Caldo gallego exprés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva30 g
-
de chorizo semicurado (en rodajas)50 g
-
de unto (20-30 g)1 trozo
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)400 g
-
de grelos (en conserva) (1 tarro)300 g
-
de patatas en trozos (3 cm)500 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lacón cocido (en trozos)200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
278 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien