Arroz a la zamorana

Arroz a la zamorana

4.7 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chorizo cortado en rodajas
    100 g
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • oreja de cerdo cocida en trozos
    1
  • manita de cerdo deshuesada y en trozos
    1
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de caldo de carne
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de panceta fresca de cerdo en tiras
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 384 kcal / 1606 kJ
Eiweiß 17.25 g
Fett 13.53 g
Kohlenhydrate 48.41 g
Ballaststoffe 2.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen