
Geräte und Zubehör
Arroz a la zamorana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de chorizo cortado en rodajas100 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
oreja de cerdo cocida en trozos1
-
manita de cerdo deshuesada y en trozos1
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de caldo de carne800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de panceta fresca de cerdo en tiras150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
384 kcal /
1606 kJ
Eiweiß
17.25 g
Fett
13.53 g
Kohlenhydrate
48.41 g
Ballaststoffe
2.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ahorrando en la cocina
5 Rezepte
Spanien
Spanien

Castilla y León
7 Rezepte
Spanien
Spanien