Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 41.13 g
- Kohlenhydrate
- 1.31 g
- Fett
- 17.34 g
- Ballaststoffe
- 0.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min