Geräte und Zubehör
Salmorejo de espárragos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
798 kJ /
191 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de pimientos
10 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Ajoblanco
5 Min