
Kompatible Versionen
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 234 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de mejillones
1 h
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de lechuga
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min