Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

4.3 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 g de agua
  • 300 g de espinas de pescado (de merluza)
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 978 kJ / 234 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen