Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 7.75 g
- Fett
- 16.67 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao espiritual
45min