Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 7.75 g
- Fett
- 16.67 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de champiñones
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares al whisky
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao espiritual
45min