Bacalao fresco con crema de huevo

Bacalao fresco con crema de huevo

4.2 146 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 100 g de leche
  • 50 g de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 38.85 g
Brennwert 1406 kJ / 336 kcal
Fett 16.67 g
Ballaststoffe 7.7 g
Kohlenhydrate 7.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen