
Kompatible Versionen
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de queso ricota salado
oder 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 464 kcal / 1941 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.