
Geräte und Zubehör
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso ricota salado40 g
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de jamón de York en dados (1-2 cm)200 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos200 g
-
de agua750 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de macarrones350 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
464 kcal /
1941 kJ
Eiweiß
21.8 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien