Kompatible Versionen
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min