Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.2 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1300 g de agua
  • 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.9 g
Brennwert 1468 kJ / 351 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen