Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.1 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espárragos verdes frescos cortados en trozos
    200 g
  • de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
    150 g
  • yogures naturales desnatados
    2
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de agua
    1300 g
  • de cintas de pasta con espinacas
    280 - 300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 351 kcal / 1468 kJ
Eiweiß 11.9 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 55.8 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen