Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
oder 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
oder 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 19.06 g
- Kohlenhydrate
- 32.61 g
- Fett
- 16.54 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos encebollados
40 Min
Garbanzos a la catalana
35min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Alubias con gambas
20 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min