Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivía (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.34 g
Brennwert 1617 kJ / 387 kcal
Fett 23.48 g
Ballaststoffe 8.41 g
Kohlenhydrate 18.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen