
Kompatible Versionen
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 387 kcal / 1617 kJ
- Eiweiß
- 25.34 g
- Fett
- 23.48 g
- Kohlenhydrate
- 18.53 g
- Ballaststoffe
- 8.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min