Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (optional)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1299 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 31.49 g
- Kohlenhydrate
- 10.79 g
- Fett
- 15.74 g
- Ballaststoffe
- 1.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Dorada a la veneciana
55min
Emperador en piperrada
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min