![Pescadilla al vapor con espinacas y salsa Pescadilla al vapor con espinacas y salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E9B2093-0968-4F1D-8372-5EC3ED74B7D1/Derivates/6D3F8A57-C3D7-4A21-8580-004B89B26D63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (optional)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1299 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 31.49 g
- Kohlenhydrate
- 10.79 g
- Fett
- 15.74 g
- Ballaststoffe
- 1.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Rape a la jardinera
40 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min