Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

4.1 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de berberechos frescos
  • agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 200 g de vino rosado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de tallarines
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1218.8 kJ / 291.6 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen