
Geräte und Zubehör
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de berberechos frescos500 g
-
agua
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate maduro en cuartos (sin semillas)220 - 230 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de vino rosado200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tallarines300 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
291.6 kcal /
1218.8 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien