
Kompatible Versionen
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 291.6 kcal / 1218.8 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Pasta con calamares
40 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.