Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

4.1 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de berberechos frescos
    500 g
  • agua
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
    220 - 230 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de vino rosado
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tallarines
    300 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 291.6 kcal / 1218.8 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 39.8 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen