![Sardinas a la sal Sardinas a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a491c449-a0ec-4daf-99c3-bff74e37ae6c/Derivates/eef6a0a6-4126-494d-b355-98ab0d51f054.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Sardinas en papillote
25 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dorada a la sal
35 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Revuelto de ajetes
10min