Geräte und Zubehör
Sardinas a la sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
27 g
Brennwert
1673 kJ /
400 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Dorada a la sal
35 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo de pescado
45 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Sardinas en papillote
25 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min