Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27 g
Brennwert 1673 kJ / 400 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen