Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30min
Sardinas en papillote
25 Min
Dorada a la catalana
30min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Codornices al limón
45min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mejillones al limón
30min