Bacalao Club Ranero

Bacalao Club Ranero

4.3 58 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 250 g de pimiento rojo en trozos
  • 250 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.89 g
Brennwert 1356 kJ / 324 kcal
Fett 18.77 g
Ballaststoffe 2.48 g
Kohlenhydrate 6.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen