Sorropotún cántabro con chicharro

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 561.6 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1341 kJ / 320 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen