Pulpo y rape amariscado

Pulpo y rape amariscado

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Patatas panadera
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de patatas cortadas en rodajas finas
    500 - 600 g
  • de sidra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pulpo y rape amariscado
  • de pulpo cocido cortado en rodajas
    150 g
  • nécoras cortadas por la mitad
    3
  • de almejas frescas
    150 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
    150 g
  • langostinos crudos sin pelar
    6
Salsa y horneado
  • de sidra
    250 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco picado
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de harina
    1 cucharada colmada
  • de caldo de pescado
    250 g
  • de tomate frito
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 287 kcal / 1199 kJ
Eiweiß 15.32 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 19.98 g
Ballaststoffe 3.06 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen