
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 287 kcal / 1199 kJ
- Eiweiß
- 15.32 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19.98 g
- Ballaststoffe
- 3.06 g
Alternative Rezepte
Pulpo amariscado
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.