Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 14.38 g
- Kohlenhydrate
- 45.49 g
- Fett
- 18.87 g
- Ballaststoffe
- 4.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas con almejas
40min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Salsa de torta del Casar
10 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Callos con garbanzos
45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min