Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción de los huevos a baja temperatura
  • 1700 g de agua
  • 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
  • 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de dientes de ajo
  • 190 g de tomate maduro sin piel troceado
  • 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
  • 1500 g de caldo de jamón
Montaje
  • 1 paquete de brotes germinados

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.6 g
Brennwert 1452 kJ / 347 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen