Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Fett
- 17.58 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chips con puerro y gambas
25 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.