![Chipirones, morcilla y manzana Chipirones, morcilla y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAE0BD6C-39D3-41C7-A570-E927D33D360B/Derivates/abbf25ba-b5b5-4c76-8362-3d117259a329.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Fett
- 17.58 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Níscalos guisados
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1j 40 menit
Croquetas de carabineros
10 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa