Chipirones, morcilla y manzana

Chipirones, morcilla y manzana

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones

Zutaten

Chipirones
  • 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
  • 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de piñones
  • 500 g de agua
Salsa
  • 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
  • 1 cucharada de harina
  • 100 - 150 g de aceite para freír
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 8 - 10 de cebollino fresco
  • 1 cucharada de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 871 kJ / 208 kcal
Fett 17.58 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 5.04 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen