
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 208 kcal / 871 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 17.58 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min