Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9.34 g
- Kohlenhydrate
- 2.63 g
- Fett
- 21.15 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Crema de mejillones
1 Std.
Calamares al whisky
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min