Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9.34 g
- Kohlenhydrate
- 2.63 g
- Fett
- 21.15 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín
25 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Dip de aguacate y gambas
5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min