
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 238 kcal / 996 kJ
- Eiweiß
- 9.34 g
- Fett
- 21.15 g
- Kohlenhydrate
- 2.63 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Sopa de pescado
55 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de mejillones
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min