Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 raciones

Zutaten

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de almejas frescas
  • 300 g de colas de langostino cocido peladas
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos
  • 30 g de vinagre de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.4 g
Brennwert 1223 kJ / 292 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 265.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen