
Kompatible Versionen
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 704 kcal / 2944 kJ
- Eiweiß
- 19.82 g
- Fett
- 41.05 g
- Kohlenhydrate
- 11.21 g
- Ballaststoffe
- 1.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Bacalao dorado
25 Min