Kompatible Versionen
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2944 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 19.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.21 g
- Fett
- 41.05 g
- Ballaststoffe
- 1.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas a la crema
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Hojaldres con berenjena
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 分钟