Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Hojaldre de espárragos y salmón
  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
  • 1 huevo batido
  • 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 12 de espárragos verdes
  • 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
  • 25 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
  • 25 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.82 g
Brennwert 2944 kJ / 704 kcal
Fett 41.05 g
Ballaststoffe 1.59 g
Kohlenhydrate 11.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen