Kompatible Versionen
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2944 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 19.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.21 g
- Fett
- 41.05 g
- Ballaststoffe
- 1.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de brócoli
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bricks de cangrejo
35 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min