Kompatible Versionen
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 898 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 15.35 g
- Kohlenhydrate
- 4.69 g
- Fett
- 14.96 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Bombones de oricios
4h 20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min