
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 328 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min