Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Pudin de bacalao
2h 30min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de tortillas
1h 15min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Bacalao espiritual
45 min