Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 72 kJ / 17 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6ωρ. 45 λεπτ.
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Cremoso de ibérico
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min