Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)

Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)

3.8 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades

Zutaten

Salsa de miel y mostaza
  • 75 g de mostaza a la antigua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 75 g de miel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
  • 400 g de agua
  • 10 huevos
  • 400 g de salmón ahumado en trozos
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pan rallado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 693 mg
Eiweiß 18.9 g
Brennwert 1392 kJ / 333 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen