
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 330 kcal / 1377 kJ
- Eiweiß
- 38.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la pizzaiola
50 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Costrada griega
50 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 godz. 15 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Huevos a la florentina
40 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min