Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
    8
  • de jamón serrano
    8 lonchas
  • hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
    8
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de carne
    100 g
    100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de harina
    20 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 330 kcal / 1377 kJ
Eiweiß 38.64 g
Fett 17.82 g
Kohlenhydrate 3.64 g
Ballaststoffe 0.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen