
Geräte und Zubehör
Saltimbocca a la romana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados8
-
de jamón serrano8 lonchas
-
hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)8
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de harina20 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
330 kcal /
1377 kJ
Eiweiß
38.64 g
Fett
17.82 g
Kohlenhydrate
3.64 g
Ballaststoffe
0.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien