![Saltimbocca a la romana Saltimbocca a la romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9121D66-CB02-47A6-8AE1-02DDA98F4C1B/Derivates/9808FFB2-CE8B-4065-A945-7633FF6A4938.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1377 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk
Salisbury steak
50min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 dk
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Jambalaya de pollo
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min