Cebollas rellenas de beicon y queso

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 unidades

Zutaten

  • 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
  • 600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de dados de beicon ahumado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 17.71 g
Brennwert 1316 kJ / 315 kcal
Fett 18.57 g
Ballaststoffe 3.46 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen