Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
oder ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 35.47 g
- Kohlenhydrate
- 42.22 g
- Fett
- 6.03 g
- Ballaststoffe
- 0.61 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Conejo con mojo picón
20 Min
Codornices al limón
45 Min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo al chilindrón
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50 Min