Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 86.15 g
- Kohlenhydrate
- 1.01 g
- Fett
- 31.72 g
- Ballaststoffe
- 2.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao Club Ranero
1h