
Geräte und Zubehör
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de sepietas limpias300 g
-
de chipirones enteros frescos limpios300 g
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan8 rebanadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
352 kcal /
1472 kJ
Eiweiß
32.11 g
Fett
13.82 g
Kohlenhydrate
24.84 g
Ballaststoffe
3.49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien