![Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FED61FE7-638F-4E8F-B88E-C526DA434CE2/Derivates/E5CC622D-6347-44A0-80CD-9957A570411E.jpg)
Kompatible Versionen
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 32.11 g
- Kohlenhydrate
- 24.84 g
- Fett
- 13.82 g
- Ballaststoffe
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Rape al oporto
50 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Calamares al whisky
45min
Caldeirada de peixe
40 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min