Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de sepietas limpias
    300 g
  • de chipirones enteros frescos limpios
    300 g
  • de tomate troceado en conserva
    600 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de alcaparras escurridas
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan
    8 rebanadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 352 kcal / 1472 kJ
Eiweiß 32.11 g
Fett 13.82 g
Kohlenhydrate 24.84 g
Ballaststoffe 3.49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen