![Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA0356EF-2306-46C7-912B-00B95FE50B5E/Derivates/0F32A50A-BA5F-42C8-89A2-8BE4294CC4EE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Dorada a la veneciana
55 dk
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con patatas
40 Min