Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la veneciana
55 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.