Tosta de setas al vino de Madeira

Tosta de setas al vino de Madeira

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades

Zutaten

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco seco
  • 200 g de tomate frito
  • 300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
    120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de vino de Madeira
  • 12 rebanadas de pan rústico tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 429.2 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 566 kJ / 135 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen