
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 453 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Fideuá de pavo
30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.