Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • de tomates secos
    40 g
  • filetes de anchoa en aceite
    6
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
    400 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    35 g
  • hojas de albahaca fresca troceadas a mano
    10
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    300 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de aceite para freír
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 629 kcal / 2629 kJ
Eiweiß 35.62 g
Fett 9.12 g
Kohlenhydrate 13.53 g
Ballaststoffe 3.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen