Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

4.4 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de tomates secos
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
  • 1 huevo
  • 35 g de pan rallado
  • 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjena en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.62 g
Brennwert 2629 kJ / 629 kcal
Fett 9.12 g
Ballaststoffe 3.08 g
Kohlenhydrate 13.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen