Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g de cebolla
oder 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
oder 60 g de panceta ahumada - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gota de salsa inglesa (Perrins)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 700 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 282 mg
Alternative Rezepte
Crema de brócoli
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de champiñones
20 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de cangrejo
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de lechuga
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30min