
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 406 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 35.66 g
- Fett
- 20.34 g
- Kohlenhydrate
- 19.96 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rollos de sardina al horno
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min