Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoffe
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo al curry
50 分钟
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h