Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.66 g
Brennwert 1046 kJ / 250 kcal
Fett 12.04 g
Ballaststoffe 3.43 g
Kohlenhydrate 11.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen