Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoffe
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Salmonetes en papillote
25min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min