
Kompatible Versionen
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Picada
- 15 almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 50 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
Sofrito
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zanahoria en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 14.14 g
- Fett
- 16.67 g
- Kohlenhydrate
- 3.81 g
- Ballaststoffe
- 1.24 g
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Gambones gratinados
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min