Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
oder 10 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 3.72 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 12.77 g
- Ballaststoffe
- 0.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Gambones gratinados
30 min
Pintxo Donosti
15 Min