Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pollo en pepitoria
45min
Daikon rehogado
20 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Torrijas de vino dulce
50min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Caldereta de cordero
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min