Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Flor de cebolla frita
30 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Ajoblanco
5min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Alioli
10 min
Asadillo manchego
4h 15 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min