
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 145 kcal / 606 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Guarrito extremeño
50 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Almogrote
45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min